Online-Buchung
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Aachener Strasse 1059 - 1061
50858 Köln (Junkersdorf)

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Köln Junkersdorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 80%

4.0888
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ganz o. k. Die Zimmer waren etwas klein die Ausstattung ist schon bisschen älter.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt. Wir würden sehr freundlich empfangen und bis zu unserer Abreise bestens versorgt. Team war sehr nett und zuvorkommend und Anbindung zur Innenstadt sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel. Sehr netter Service. Das Frühstücksbuffet ist spitze! Auch da ist der Service prima.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses Hotel ist immer unsere erste Station ,wenn wir in Köln sind. Sehr gute Verkehrsanbindung sowohl an die Autobahn als auch zum öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles in Allem ist das Hotel sehr gut und absolut empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles okay. Übernachtung, Frühstück, Personal........

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Am Wochenende war es sehr voll, einiges wurde verspätet nachgefüllt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche zu dunkel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel am Stadtrand, durch die Straßenbahn 1 ist man super an die City und die Messe angebunden. Zimmer sind gepflegt, auch wenn das Bad etwas klein und dunkel ist. Für einen Citytrip super geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Aus Platzmangel wohl direkt neben der Rezeption, fehlt dadurch ein bißchen die Gemütlichkeit, Aber o.k.
Bewertung Frühstück:
Alle was der Gaumen verlangt. Für jeden Geschmack genug Auswahl!
Bewertung Sauberkeit:
Alles Topp!!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Autobahn runter und schon ist man angekommen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatten unser Zimmer nach hinten. Ruhig und geräumig!
Bewertung Service:
Auf Wunsch Frühstück aufs Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Am Stadtrand gelegen mit kurzen Wege zum Stadion und Haltestellen der öffentliche Verkehrsmittel zum schnellen Erreichen der Innenstadt und anderen Sehenswürdigkeiten. Gebühren für die Tiefgarage meiner Meinung nach ein bißchen zu hoch. Aber ansonsten alles Bestens! Nur zu empfehlen!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig und gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und geräumig
Bewertung Service:
Freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer (hinten anliegend) sind geräumig, sauber und man hört von der nebenanliegenden Straße keine Geräusche.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Hotel und das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, es fehlte an nichts.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bedienungspersonal gleicht eher dem eines "Western Saloon" (siehe Frisuren & Kleidung)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Natürlich nur bei "Sonderkonditionen" ansonsten legitim für Köln. Mängel erwähnt!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich kenne DORINT schon seit den 80ziger Jahren sehr gut! Über Jahre habe ich in Potsdam oft wochenlang logiert bis ACCOR kam. Als Management Trainer habe ich 30 Jahre Woche für Woche in Hotels gewohnt (D, CH, A). Das Niveau der Gäste hat sich gewaltig verändert. Manchmal hat man den Eindruck "Wie der Herr - so´s Gescherr!" Ihre 30 EURO Parking-Pauschale für 2 Tage entspricht nicht der Ankündigung:"Sie können jeder Zeit ohne Probleme rein- und rausfahren!" Es ist anders: Jedesmal erscheint beim Einfahren bzw. beim Ausfahren der Hinweis: UNGÜLTIG oder BITTE NACHZAHLEN. Ihre Mirabeiterin sagte, auch das Personal wird so durch Ihren Automat gesteuert. Bitte sofort abstellen oder Qualität installieren! Qualität = Existenz! Sind Sie übermütig? Was denken Ausländer (B,NL, CH)? DORINT Junkesdorf = Steinzeit? Derzeit müssen Gäste immer ein normalses Parkticket ziehen, was doch nicht der Nutzenerwartung des Tickets entspricht. Schicken Sie Ihren Vorstand durch die "Verwirrspielanlage", damit sie den Service bestellen!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als gut und sehr angehnem. Ich würde das Hotel wieder buchen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

1.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Milch in meinem Capucchino (aus dem Kaffeeautomaten) war sauer. Als ich die Mitarbeiterin freundlich darauf hinwies, lief sie ganz hektisch zum Automaten und sagte ganz laut: STOPP, STOPP. Ich muss kurz testen, ob die Milch sauer ist, obwohl gerade andere Hotelgäste anstanden. Sie demonstrierte mir, dass ihr Capucchino nicht sauer wäre und ob ich ihren haben möchte. Ich lehnte dies ab und verwies sie dennoch auf meinen Capucchino, der noch am Tisch stand. Mehr als erschrocken war ich dann, als sie ihn SELBST probierte und vor meinen Augen aus MEINER Tasse trank! Und ebenfalls feststellte dass die Milch sauer sei. Der Automat lief daraufhin trotzdem weiter. Ich fand dieses Verhalten höchst unprofessionell und hat keinen guten Eindruck in Sachen Hygiene hinterlassen. Der Mitarbeiter vom Frühstücks-Empfang war sehr grimmig und alles andere als freundlich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schlechte Matratzen und Kissen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich würde dieses Hotel nicht wieder besuchen, da mich der Service sehr enttäuscht hat. Außerdem war es mehr als schade, dass die Bar bereits um 24 Uhr geschlossen hatte. An einem Wochenende und vor allem in Kombination mit dem Kauf von Tickets der Live-Show "Lets Dance", wäre es schön gewesen, bei Rückkehr um Mitternacht noch einen Drink genießen zu können.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wirkt altbacken, Fernseher viel zu weit vom Bett entfernt, keine Steckdose am Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Deutlich unter dem Niveau der Marke Dorint

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer, hat alles gepasst...freundliches Personal...Danke Euch. VG Torsten Arold

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist eine absolute Empfehlung. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Aufmerksamer Service. Super Frühstück, alles vorhanden. Immer gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ausreichend. Zimmer war in einem abgewohnten Zustand.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Zimmer Mängel aufwies. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können. Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Gesamteindruck, im Sanitärraum(Dusche) zeigt jedoch sich Reparaturstau

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon öfters in Ihrem Haus und werden es auch weiterhin buchen, wenn wir nach Köln kommen, sofern es mit Service, Sauberkeit, Frühstück. etc. so bleibt. Die Kosten für ihr Parkhaus erscheinen uns etwas zu hoch !!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich sehr über ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nah zur Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren jetzt schon zum 7. Mal da und alles passt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage des Zimmers direkt an der Kreuzung der stark befahrenen Straße. Nachts war es sehr laut. Bodenfliesen im Badezimmer etwas beschädigt (gesprungen)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, wodurch es in unserem Zimmer sehr laut war. Besonders in der Nacht wurde man mehrmals wach. Ein Hinweis darauf wäre hilfreich gewesen und ich hätte ein Zimmer gebucht, das ruhiger gelegen hätte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nach der Reinigung lagen meine Toilettenartikel völlig verstreut bzw. umgekippt, die Nachtwäsche lag auf dem Schreibtisch :o(
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leider keine Minibar / Zimmer zur Straße sehr laut durch die Hauptverkehrsstraße
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schade dass keine Minibar im Zimmer ist; die Bar war gegen 23:30 bereits geschlossen :o( Das Zimmer zur Straße ist nur für Menschen, die einen festen Schlaf haben! Im Allgemeinen: doch schon etwas abgewohnt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Haus aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Zimmer Mängel aufwies. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um an einer Qualitäts- und Serviceoptimierung zu arbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen können. Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. War mit allen sehr zufrieden. Am Besten fand ich den Service und dass auf Wünsche eingegangen wird. Was auch gut war, dass es glutenfreies Essen gab, bei dem aus der Speisekarte etwas sehr leckeres gezaubert wurde

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel zum guten Preis. Das Frühstück war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Hervorragender Service.
Bewertung Frühstück:
Sehr gutes Frühstück. Sehr viel Auswahl, auch beim Käse. Nicht nur Standard-Belag. Sehr guter Service.
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sehr sauber. Laminat Fußboden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut mit dem Auto erreichbar (direkt an der Autobahn). Die Strassenbahn ist nur wenige Minuten entfernt - ohne umsteigen bis fast zum Dom.
Bewertung Preise:
Obwohl viel in Köln los war, haben wir über die Homepage einen sehr guten Preis bekommen. Der "offizielle" Preis (ca. 250 €/Nacht, 2 Personen, ohne Frühstück) ist aber sehr hoch ...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr funktional aber alles gut. Ungewöhnlich: kein Safe im Zimmer.
Bewertung Service:
Der Service war hervorragend: beim CheckIn, an der Bar, beim Frühstück. Wischwasser in der Garage.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Service war hervorragend: beim CheckIn, an der Bar, beim Frühstück. Wischwasser in der Garage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend