Online-Buchung
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Aachener Strasse 1059 - 1061
50858 Köln (Junkersdorf)

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Köln Junkersdorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.1963
Gesamtwertung:

Bewertung vom 10.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
es war sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles vorhanden was man so braucht
Bewertung Service:
sehr sehr freundliches und kompetentes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angnehmes Hotel, nicht zu groß, freundliche Atmosphäre auch unter den Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Perfektes Frühstück. Alles da.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sonderkondition als Hochzeitsgast
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design, bequemes Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegt. Freundlich. Kurze Wege. Tiefgarage aber teuer..

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Wohlfühlfaktor bleibt aus, für eine Nacht ok, nicht für längeren Aufenthalt. Trotz Absprachen immer wieder Unklarheiten bei der Reservierung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die erste Dame an der Rezeption war etwas unfreundlich obwohl sie den Fehler gemacht hat
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt. Nicht über ein Portal sondern im Hotel selbst. Bei Anreise wurde uns dann mitgeteilt es sei kein Doppelzimmer mehr frei weil wir erst nach 18.00 ankamen. Es stand aber in keine Email dass man einen Ankunftszeitpunkt einhalten muss. Bekamen dann ein Zimmer mit 2 Einzelbetten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super, alles sauber, jeder Mitarbeiter sehr freundlich !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
bestes Frühstück . ever.....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber, alle sehr freundlich und kompetent

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Copieux et varié
Bewertung Sauberkeit:
Rien à redire
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Arrêt de tram à 100 mètres
Bewertung Preise:
Bon rapport qualité-prix
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Chambre très fonctionnelle et lit confortable
Bewertung Service:
Personnel très accueillant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Expérience positive. A recommander (munissez-vous du Kölner Pass à 9 €) !

Kommentar des Hotels:
Cher invité, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre maison et la note positive. Ce n’est que grâce aux paroles ouvertes de nos clients que nous pouvons optimiser en permanence notre produit et notre service. Nous avons déjà transmis vos critiques constructives aux services concernés, où elles sont discutées avec les employés. L'équipe du Dorint Hotel Köln-Junkersdorf vous adresse ses meilleures salutations de la ville de la cathédrale.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
freundliche Bedienung,lockere Stimmung(auch unter Schalker und Kölner Fussballfans)
Bewertung Frühstück:
sehr gutes reichhaltiges Frühstück und sogar für Veganer geeignet
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauberere WC/Badanlage
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
z.B. Strassenbahn vom HBF bis ans Hotel
Bewertung Preise:
zu diesem Preis ein Tophotel
Bewertung Restaurant:
schmachhaftes Essen
Bewertung Zimmer:
Zimmer mit Vollausstattung sogar Tablet
Bewertung Service:
zuvorkommend,hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel,sehr gut gelegener Standort.Das Personal könnte mit einem 1+ bewertet werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Kosten für das Parkhaus mit 15 € pro Tag sind etwas zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Da wir auf eine Zimmerreinigung am Samstag verzichtet haben, bekamen wir einen Getränkegutschein. Das wir den hätten sofort einlösen müssen, hätte man uns mitteilen können. Wir wollten ihn beim nächsten Besuch im Dezember einlösen. Das geht nun leider nicht mehr. Wir haben unsere nächste Reservierung für Dezember vom Zimmer aus getätigt. Der zugesicherte 5%-ige Rabatt wurde bei der Bestellung nicht berücksichtigt!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen immer wieder gern hierher, auch weil die Entfernung zum Stadion sehr gut ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: +: Schnelligkeit an der Rezeption rekordverdächtig. -: Zimmer recht kalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top, goede ligging aangenaam personeel Uitstekend ontbijt

Kommentar des Hotels:
Dear guest, We thank you for your stay in our house and the positive evaluation. The team of the Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sends warm greetings from the cathedral city and looks forward to seeing you again soon.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Möbel sind etwas alt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mitarbeiter sind sehr lieb und es ist super sauber in jedem Dorint Die Optik ist etwas angestaubt... etwas moderner und zeitgemäß wäre super... Viele Hotel von euch sind so 90er‍♀️

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Zimmerschlüssel ( 331 ) und auch das zuvor bezahlte Park-Ticket mußte am Morgen nach der Zeitumstellung ( 28.10.2018 ) an der Reception neu programmiert werden.Das war sehr unangenehm, besonders vor der geschlossenen Parkplatz-Schranke und hinter uns 2 ausfahrwillige Fahrzeuge, welche durch uns blockiert waren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundlich, sauber, verkehrsgünstig gelegen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Cafebar im Zimmer :-), Geräumigkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotelaufenthalt war super. Nur fairerweise muss ich Ihnen mitteilen, dass uns das Frühstück einfach zu teuer war. Vor der Messe hätte ein Kaffee und ein Müsli gereicht, dass hätten wir nie für die gewünschten 17 Euro "verspeist".

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles sehr zur Zufriedenheit, wir kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed hotel, vriendelijk personeel Geweldig ontbijt

Kommentar des Hotels:
Geachte gast, Wij danken u voor uw verblijf in ons huis en de positieve beoordeling. Het team van het Dorint Hotel Köln-Junkersdorf stuurt warme groeten uit de kathedraalstad en kijkt ernaar uit u binnenkort weer te zien.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt in der Nähe der Autobahn, Nähe S-Bahn und Nähe zum Stadion :-)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter erster Eindruck ... lediglich das Bad war etwas spartanisch. Aber alles sauber und ordentlich. Außerdem war das Personal beim Frühstück sehr zuvorkommend!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit dem Taxi vom Hbf sehr schnell zu erreichen
Bewertung Preise:
Die Preise für das Frühstück sind höher als gewohnt, man hat jedoch eine sehr große Auswahl und bekommt auf Wunsch auch ein frisches Omlett
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, stabiles WLAN und Platz zum arbeiten.
Bewertung Service:
Sehr höfliches Barpersonal und gute Drinks in einer entspannten Umgebung. Auch das nachsenden meines vergessenen Kulturbeutels, war kein Thema.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Entspannt, bietet alles was man braucht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Verkehrsanbindung, Autobahn und öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straße hin, das sehr laut war. Noch dazu genau neben dem Housekeeping, wo ich jedes "Tür-zu-fallen" mitbekommen habe. Frühstück war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt an der Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles ok, loro ipsumalles ok, loro ipsumalles ok, loro ipsumalles ok, loro ipsumalles ok, loro ipsumalles ok, loro ipsumalles ok, loro ipsum

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Insbesondere auch die Berücksichtigung von Allergien bei Ihrem Angebot hat uns sehr gut gefallen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mein Bruder Michael Bank hat einen Nachbarschaftspreis für Junkersdorf erhalten, welchen Sie nicht aufrecht erhalten haben. Deshalb gab es bei der Begleichung der Rechnung durch ihn Ärger.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Ausblick ins Kellerloch ist nicht ansprechend für den Preis!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Messehotel geeignet. Für den Nachbarschaftstarif ein sehr passendes Arrangement.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Empfangsabteilung bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren. Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große und gute Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Mitarbeiter sehr freundlich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Frühstück ist sehr gut, Zimmer hinten raus, sehr leise.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nur "Gut" da es keine Kaken im Badzimmer, im Zimmer nähe Tür gibt.
Bewertung Service:
Mitarbeiter sehr freundliche.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck, sehr gut. Leider ist die Bar sehr früh geschlossen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend