Online-Buchung
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf
Dorint Hotel Köln Junkersdorf

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Köln Junkersdorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.11063
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Schön sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut
Bewertung Preise:
Preis Leistung ist ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr ruhig
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die direkte Verkehrsanbindung und das Hotel fand ich sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war großartig und sehr vielseitig der noch doch perfekten Kaffee gekrönt wurde. Wer hier hungrig wegfährt ist selber Schuld...
Bewertung Sauberkeit:
Es gab nichts zu beanstanden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer erst ab 15.00Uhr. 10€ für vorzeitige Einchecken
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Zimmeraufteilung. Ruhige Lage. Gepflegt. Großes Bad und Dusche
Bewertung Service:
Sehr freundlich, hilfsbereit und stets um Hilfe bedacht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schon das Einchecken war ein Erlebnis. Eine äußerst freundliche, mit einem Lächeln im Gesicht, junge Dame war immer für Fragen und Anliegen da um sie gleich zu klären. Diese Freundlichkeit setzte sich zu jeder Zeit und bei jedem Anliegen fort. Zu unserem Erstaunen ging diese äußerst angenehme Freundlichkeit beim Frühstück weiter. Ihr Personal war stets für die Gäste da, fragte auch nach ob alles zur Zufriedenheit sei. Das Buffet wurde stetig aufgefüllt so das nie etwas fehlte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf so ein Personal kann man nur stolz sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Haben abends ca. 2 Std. aufs bestellte Essen gewartet. Sehr unmotiviert Personal. Beschwerde morgens beim Auschecken den Mitarbeiterinnen der Rezeption mitgeteilt.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kein ÖPN benötigt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierung Bad
Bewertung Service:
Zimmerservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auf Grund der Erfahrung abends im Restaurant ist das Hotel nicht zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Auch hier ist es nicht grade gemütlich Personal unpersönlich und distanziert.
Bewertung Frühstück:
Schade das es keine möglichkeit gab frische gebackene Eier zu bestellen.
Bewertung Sauberkeit:
Keine Mängel. Alles sehr sauer.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Autobahn gelegen. Und auf Laudistanz zum Rheinenergie stadion und die Strassenbahn
Bewertung Preise:
Gutes Preis/leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind sehr einfach ausgestattet für ein 4 Sterne Hotel. Nicht echt gemütlich und auf den neues ten Stand ausgestattet.
Bewertung Service:
Rezeption sehr gut und freundlichen. Bar Person al Abends eher auf Distanz und un persönlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe alles geschrieben was ich für notwendig halte Sie zu informeren über unserem Besuch an Dorint Junkersdorf

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
könnte sauberer sein
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schwer zu sagen, wenn man nachts ankommt und sich nicht auskennt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett
Bewertung Service:
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider war vorab nicht bekannt, das das Restaurant geschlossen bis zum 6. Januar geschlossen hatte und keinerlei Möglichkeit bot, einen Happen zu essen, nach 22 Uhr. Und auch die Möglichkeit ein Getränk aus der Bar zu bekommen, bestand leider nicht. Es gab lediglich Bier zu erwerben und Soft Drinks. Das finde ich schade! Das Personal hatte keinen Zugriff auf die Bargetränke. Wäre änderungswürdig!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, schönes Hotel, gut gelegen und sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strassenbahn vor der Tür
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
bei Ankunft mittelmässig, das W-Lan ging nicht und es wurde keine Lösungsoption angeboten, Frühstück top,
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt OK, nicht aufregend gut und nicht aufregend schlecht; bei der Buchung wollte man mir beim ersten mal im Mai 2018 für uns 3 2 Zimmer verkaufen als einzige Lösung, wir nehmen dieses Dorint, weil es nah zu unseren Freunden ist

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles super zu erreichen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mitfahrerin hatte kaltes Zimmer musste umziehen in der Nacht und es war wieder kalt und musste den vollen Preis zahlen(116.-unglaublich)
Bewertung Service:
siehe Zimmer einfach unmöglich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufgrund des Problems mit dem anderen Zimmer nicht empfehlenswert (leider)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die schnelle Verbindung zur S Bahn und in die City.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Auch hier der Service und auch die Speisen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Hilfsbereitschaft beim Lösen von Problemen. Die Möglickeit vor dem Checkin ein Zimmer zu erhalten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel wo man gern wiederkommt, da der Gast wirklich im Mittelpunkt steht und entsprechend behandelt wird. Leider ist die Bar sehr klein und man hat sehr wenig Sitzgelegenheit. Auch die Getränkeauswal könnte umfangreicher sein. Für Drei Sterne einfach super.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles
Bewertung Preise:
Hoffe es bleibt so
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Gut wie immer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer toll ,tolles Hotel super preis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bad/WC extrem über chlortet Reinigungsmittel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Autobahn Nähe
Bewertung Preise:
62€ ist ein angemessener Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Effektiv aber zu kleines TV Gerät, Tablett nett aber irritierend
Bewertung Service:
Ist der Sterne Klassifizierung angepasst
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klassisches Dorint Hotel mit Stadtrand Niveau

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eine durchgehende Matratze für beide Betten - furchtbar. Kein Mineralwasser auf dem Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Entscheidend im Hotel ist das Zimmer, insbesondere das Bett. Wenn man nicht gut schläft ist alles Mist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wurst und Käse nicht frisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Straßenbahn
Bewertung Preise:
Preise wichen von zugesagtem preis ab! Auch die Verlängerungsnacht war teuer, als am Telefon zugesagt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten zu hart und zu schmal
Bewertung Service:
Das Personal am Empfang kann nicht weiterhelfen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bisher hatten wir bei jedem Besuch ein Problem mit den Zimmern, welches vom Personal vor Ort nicht geklärt werden konnte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Empfangsabteilung bereits vorliegt und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren. Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für einen Kurzaufenthalt sind auch Einzelzimmer völlig ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Garage im Haus ist super - 15€ pro Nacht kein Schnäppchen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duschabtrennung war sehr undicht - am Empfang super entgegengenommen und zur Behebung notiert. Trotz Lage an der Aachener Straße geringe Geräuschkulisse
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Professionell geführtes sauberes Hotel mit super Lage an der Autobahn und trotz Hauptverkehrsstraße ruhige Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: .........................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal beim Ein -uns Auschecken

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ruim en volledig ontbijt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
makkelijk bereikbaar vanaf autosnelweg en tramhalte tot Keulen voor de deur
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
mogelijkheid om kop koffie/thee te maken
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: voor onze doeleinden goed gelegen hotel.

Kommentar des Hotels:
Geachte gast, Wij danken u voor uw verblijf in ons huis en de positieve evaluatie. Het team van het Dorint Hotel Köln-Junkersdorf stuurt warme groeten uit de kathedraalstad en kijkt ernaar uit u binnenkort weer te zien.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist für ein Kurztrip nach Köln zu empfehlen ,wegen der guten Verkehrsanbindung und dem sehr guten Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im Zimmer roch es sehr unangenehm (Abfluss)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im großen und ganzen in Ordnung, relativ ruhig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Leistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Badezimmer während Ihres Aufenthalts Mängel aufwies. Wir nehmen Ihre Kritik auch zum Anlass, die internen Abläufe im Haus zu kontrollieren und zu optimieren. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl super. Einmal eine sehr dtexloge Tasse am Tisch gehabt ( Tasse war umgedreht und Kaffeewasser war auf der unterlasse)
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bad vom Vorgänger. Etwas staubig im Allgemeinen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe der Station Mohnweg
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal. Aber nicht wirklich aufmerksam ( Nur 1x sehr aufmerksam)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Man gibt dich auf jedenfalls Mühe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserer Empfangsabteilung sowie der Hausdame bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren. Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zeer goed hotel, goede bediening, uitstekend ontbijt, mooie kamers, openbaar vervoer op korte afstand

Kommentar des Hotels:
Geachte gast, Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons hotel zo positief te beoordelen. Het hele team van het Dorint Hotel Köln-Junkersdorf wil u bedanken voor uw verblijf en kijkt ernaar uit u binnenkort weer te zien. Met vriendelijke groeten van de kathedraalstad.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zwei Zimmer getrennt mit einer Tür. Hellhörig und absolut keine Ruhe, da man aber auch alles aus dem anderen Zimmer hört.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vielleicht gibt es bei ihnen auch ruhigere Zimmer. Jedenfalls zwei benachbarte Zimmer getrennt durch eine Durchgangstür, ist eine absolute Frechheit und dem Übernachtungspreis nicht angemessen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Netjes en schoon.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Prima openbaar vervoer aansluiting. Beetje jammer dat het hotel officieel in de Milieuzone ligt, dus Umweltplakkette verplicht.
Bewertung Preise:
Kamer was niet heel erg budget. Maar kwaliteit was goed. Ontbijt vonden we met 17 eur p.p. te duur en hebben we daarom bij een bakker in de buurt gedaan.
Bewertung Restaurant:
Prima maaltijd. Ook normale prijzen.
Bewertung Zimmer:
Netjes, modern en schoon. Vriendin klaagde over een enigszins hard bed. Zelf niets van gemerkt. We hadden wel de kamer dichtbij de lift/trappenhuis. De liftdeur is tamelijk gehorig op de kamer, eveneens als pratende mensen op de trap.
Bewertung Service:
Vriendelijke receptie, behulpzaam bij OV en papiergeld omwisselen voor muntgeld, ook duidelijke instructies hoe bij de kerstmarkt te komen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Net, modern, vriendelijk hotels op gunstige locatie

Kommentar des Hotels:
Geachte gast, Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons hotel zo positief te beoordelen. Het hele team van het Dorint Hotel Köln-Junkersdorf wil u bedanken voor uw verblijf en kijkt ernaar uit u binnenkort weer te zien. Met vriendelijke groeten van de kathedraalstad.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend