Online-Buchung
Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Essential by Dorint Köln-Junkersdorf
Aachener Strasse 1059 - 1061
50858 Köln (Junkersdorf)
Reservierungszentrale Dorint Hotels Köln:
+49 221 801 90-111
reservierung.koeln-junkersdorf(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 81%

4.11244
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Saubere geräumige Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bon hôtel bien situé près des transports en commun. Très bon service. Nous avons obtenu toutes les informations à la réception. Avons pu garer notre voiture dans les environs sans problème. Chambre très calme située à l'arrière. Nous avons pris un repas le soir tout à fait correct et à prix abordable. Bonne expérience.

Kommentar des Hotels:
Cher invité, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel de manière aussi positive. Toute l'équipe du Essential by Dorint Köln-Junkersdorf tient à vous remercier pour votre séjour et a hâte de vous voir bientôt.   Salutations de la ville cathédrale.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Diesmal gut, da das Zimmer auf der Hinterseite lag. Das letzte mal hatte ich ein Zimmer zur Hauptstrasse wo es trotz geschlossener Fenster sehr laut ist und ein ruhiges Durchschlafen nicht möglich ist.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für 1-3 Nächte die richtige Wahl. Für längere Aufenthalte weniger optimal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles ok.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Straßenbahn in unmittelbarer Nähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und ordentlich, nicht abgewohnt, Wasserkocher und Tee standen zur Verfügung
Bewertung Service:
keine lange Wartezeiten abeim Ein und Auschecken, freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für eine Städtereise oder Geschäftsreise zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück lässt (fast) keinen Wunsch offen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Straßenbahn wenige Minuten vom Hotel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
freundliche Zimmer
Bewertung Service:
das Servicepersonal beim Frühstück war sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Preisleistungsverhältnis war überdurchschnittlich. Alle waren sehr freundlich. Es fing beim einchecken an der Rezeption an. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich. Sie hatten immer ein Lächeln bzw. ein nettes Wort für einen. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder in dem Dorint Hotel einchecken.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bäder Matratzen , Beleuchtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Bäder sind total veraltet müssen saniert werden. Technisch gut. Optisch bedenklich. Die Matratzen liegen mir nicht ich schlafe schlecht. Persönliches Empfinden! Nach ca 12 Übernachtungen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Essential by Dorint Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war bereits einige Male Gast im Dorint Köln.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
dicht bij ring en vlakbij openbaar vervoer
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
mooie ruime kamer
Bewertung Service:
zeer vriendelijk personeel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leuke overnachtingsplaats, vriendelijk personeel en aangename kamer. een aanrader!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlt an nichts....
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber und gepflegt, obwohl die Bäder vielleicht einer Sanierung bedürfen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
S-Bahn direkt vor der Tür.....
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmergrösse, Ruhe, gute Atmosphäre, ansprechendes Ambiente
Bewertung Service:
Freundliches, aufmerksames Personal. Im Service fehlt es wirklich an nichts.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ansprechendes Haus mit super Service. Wir waren schon öfter da und sind jedesmal sehr zufrieden....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Eindruck war sehr gut. Ich bin spät abends angereist und nach dem Frühstück wieder abgereist, viel habe ich also nicht mitbekommen. Das Zimmer war sehr gut, ich habe sehr gut geschlafen, Sauberkeit war gegeben und das Handling beim Ein- und Auschecken war zügig und freundlich. Das Frühstück habe ich als sehr gut empfunden (gute Auswahl).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Groot aanbod
Bewertung Sauberkeit:
Tassen koffiezet nog wat vuil en toilet ook.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Net van de autostrade af en een tramhalte voor de deur.
Bewertung Preise:
Voor dit geld kan je geen luxe verwachten. Prijs kwaliteit goed ( voor 1 nacht geboekt)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Heel standaard en badkamer verouderd.
Bewertung Service:
Heel behulpzaam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed, vlot bereikbaar, vriendelijk personeel. De kamers zijn basis, ondanks het aan een drukke baan ligt, toch weinig geluidshinder ondervonden. Voldoende parking in de omliggende straten.

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Bedankt dat u de tijd neemt om ons hotel en uw verblijf te evalueren. Het team van het Dorint Hotel Köln-Junkersdorf stuurt u een warme groet vanuit de Domstad.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Eine Woche vor Anreise hatte ich telefonisch nachgefragt das Zimmer evtl. etwas eher (12 Uhr) beziehen zu können da wir für eine Hochzeit (Beginn 14.30) aus Hannover anreisen würden. Eine Zusicherung konnte mir nicht gegeben werden (Schade). Am Tag der Anreise (wir waren 12.15 da) bat man uns kurz Platz zu nehmen und es wurde die Hausdame angerufen um uns zwei Zimmer zur Verfügung zu stellen. Etwa gegen 13 Uhr reisten 2 Damen an die Ihr Zimmer sofort beziehen konnten. (Wir saßen immer noch in der Lobby) Auf mein Nachfragen was denn jetzt mit dem Zimmer wäre da die beiden Damen ja auch bereits ein bekommen hätten erklärte man mir dass das Zimmer der Damen bereits gestern clean gewesen wäre!!!!!!!!! Schade dass man extra anruft und nicht berücksichtigt wird. Schließlich hätte man uns auch ein bereits am Vortag gereinigtes Zimmer zur Verfügung stellen können .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem ist der Eindruck ganz ordentlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war alles da - große Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit und Service sehr ok.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Anreise mit Pkw war ohne Probleme. Öffentliche Anreise - keine Aussage.
Bewertung Preise:
Geschäftsreise mit Firmenrate - keine Aussage.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für diese Kategorie sehr ok.
Bewertung Service:
Zimmer- und Frühstücksservice sehr ok.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei einer nächsten Geschäftsreise nach Köln, werde ich wieder das Hotel buchen lassen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Beste Frühstück ever
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel sehr netter Service beim Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gepflegtes gut erreichbares Hotel. Das Personal ist zu den Gästen sehr freundlich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Die Preise empfand ich als zu teuer, hätten gerne noch weiter an der Bar verweilt, sind dann aber dich auf umliegende Gaststätten ausgewichen.
Bewertung Frühstück:
Alles nur fertig Produkte, selbst das Rührei ist nicht selbst gemacht, sondern kommt aus dem Ofen. Das war schon sehr enttäuschend, da ist viel Platz für Verbesserungen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das das Dorint direkt an der Autobahnanbindung liegt.
Bewertung Preise:
Für das was man geboten bekommt finde ich den Preis zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
War alles okay, das Kopfkissen ist allerdings viel zu klein und zu weich.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich empfand den Besuch als "okay" es liegt halt in Stadionnähe, deswegen werden wir auch wider dort buchen. Aber bemängeln möchte ich einmal die viel zu kleinen Kissen und die zu hohen Preise an der Bar. Die Bar war nicht gut besucht, die Gäste, die man so sieht waren alle in umliegenden Lokalen, wir übrigens auch. Wir wären aber lieber im Hotel geblieben, aber nicht wenn ein 3Cl Schnaps 4 EUR kostet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsolide, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die wirklich reichhaltige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der schnelle Weg vom Flughafen via S-Bahn und Strassenbahn ins Hotel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein modernes, sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr guter Verkehrsanbindung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin immer wieder in Ihrem Haus gewesen. Darum kein Kommentar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet die besten Grüße aus der Domstadt und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, ansprechende Zimmer, für mich sehr gute Lage und Anbindung an ÖPNV.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
De prijs voor een glas wijn 8 euro is wel een beetje veel..
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
De vele snelle mogelijkheden om de stad te bezoeken zonder eigen vervoer te moeten gebruiken .
Bewertung Preise:
Mooi hotel, zeer gemakkelijk bereikbaar, parking onder hotel en openbaar vervoer op 200 meter !!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mooie kamer en goed bed. Misschien enkele kussens toevoegen of dikkere zorgen. Ook staat er op de site dat elke kamer BAD en DOUCHE heeft. Onze kamer had enkel een douche.
Bewertung Service:
Heel vriendelijke ontvangst bij aankomst en tijdens ons verblijf werden we op onze wenken bediend !!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We waren aangenaam verrast door de hartelijke ontvangst en de wijze waarop het personeel ons met raad en daad tewoordstond. Er was geen vraag teveel. Super !!!!!!

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Wij danken u voor uw verblijf in ons huis en de positieve beoordeling. Alleen door de open woorden van onze gasten kunnen wij ons product en onze service voortdurend optimaliseren. We hebben uw constructieve kritiek al doorgestuurd naar de relevante afdelingen, waar deze met de medewerkers zal worden besproken. Het team van het Dorint Hotel Köln-Junkersdorf stuurt u de beste groeten uit de Domstad. Vertaald met www.DeepL.com/Translator
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer könnte größer sein
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes und schönes Hotel. Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Hotel Köln-Junkersdorf dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr einfache Ausstattung. Kalte Boden durch Linoleum. Keine Wasser im Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Not Unterkunft ist OK,aber außer Frühstück nichts besonderes.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Herzliche Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2019 für Dorint Hotel Köln Junkersdorf


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die zimmer waren sehr sauber.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel an sich war preislich sehr gut. Zimmer sehr sauber und Frühstück sehr reichhaltig. Würde ich jedem weiter empfehlen. Man kommt auch mit der Bahn sehr leicht in die Stadt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf sendet herzliche Grüße aus der Domstadt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend